
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#карнавал
Ингредиенты
- Селёдка 1 шт,
- Свекла 3 шт,
- Картошка 4 шт,
- Морковка 3 шт…
- Яйца 5 шт,
- Лук 1 шт,
- Майонез
- Сметана
- Соль
- Для маринада:
- Раст.масло 3ст.л,
- Уксус по вкусу,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу,
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
Приготовить маринад для лука, смешав все ингредиенты для маринада.
Нарезать лук довольно мелко и замариновать.
2
Отваренные овощи отчистить. Картошку,морковку, 4 яйца и 2 свеклы трем на крупной тёрке,1 свекла и 1 яйцо для украшения.
Майонез и сметану смешать 1:1. Переложить в кондитерский мешок с маленьким отверстием. С мешком удобней делать сеточку.
3
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
Выкладываем на тарелку или блюдо на котором будет шуба. Сначала сельдь, потом маринованный лук, делаем майонезную сеточку, трем картофель солим сверху и делаем майонезную сеточку, трем морковь солим и делаем майонезную сеточку, трём яйца солим и делаем майонезную сеточку, трём 2 свеклы на крупной тёрке, солим, из 1 свеклы вырезаем формочки для украшения. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)