
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#пасха #оставайсядома
На 2 шубы.
3
Ингредиенты
- Селёдка 2 шт,
- Свекла 3 шт,
- Морковка 4 шт,
- Яйца 5 шт,
- Сметана
- Майонез
- Соль по вкусу,
- Маринад для лука:
- Уксус по вкусу,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу,
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
Приготовить маринад для лука,смешав все ингредиенты для маринада.
Нарезать лук довольно мелко и замариновать.
2
Отварные овощи отчистить. Картошку, морковку, яйца и 1 свеклу трем на крупной тёрке,1 свеклу на мелкой тёрке и одна свекла для украшения.
Майонез и сметану смешать 1:1. Переложить в кондитерский мешок с маленьким отверстием. С мешком удобней делать сеточку.
3
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
Выкладываем на тарелку или блюдо на котором будет шуба. Сначала сельдь, потом маринованный лук, делаем майонезную сеточку.
4
Трем картофель солим сверху и делаем майонезную сеточку, трем морковь солим и делаем майонезную сеточку, трём яйца солим и делаем майонезную сеточку, трём 2 свеклы на крупной тёрке, солим, 1 свеклу трём на мелкой тёрке и закрываем ею бока салата и украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита!



4.82107
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)