avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Эта оригинальная закуска пришла к нам из Поднебесной, отлично украсит как обычный стол,...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 3 шт.
  • Репчатого лука 70 г
  • Водки 5 мл
  • Уксуса 5 мл
  • Душистого молотого перца 1/2 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Молотого имбиря 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Листьев салата 30 г
  • Тёртого корня сельдерея 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую (10-12 мин) и переложить в ледяную воду на 7-10 мин, очистить.
2
Аккуратно наколоть их зубочисткой, переложить обратно в кастрюлю и залить водой, едва покрывая их.
3
Добавить лук полукольцами, все специи, водку с уксусом и 1½ ст.л. соевого соуса.
4
Довести до кипения и варить на малом огне 8-10 мин.
5
На тарелку выложить порванные листья салата и ⅔ сельдерея, далее остуженные и нарезанные кружками яйца, сверху оставшийся сельдерей, полить ½ ст.л. соевого соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями