Маринованные яйца

Маринованные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Эта оригинальная закуска пришла к нам из Поднебесной, отлично украсит как обычный стол,...
40 мин
3 порции
25

Ингредиенты

куриных яйца 3 шт
репчатого лука 70 г
водки 5 мл
уксуса 5 мл
душистого молотого перца 1/2 ч.л.
корицы 1/2 ч.л.
молотого имбиря 1/2 ч.л.
сахара 1 ч.л.
соевого соуса 2 ст.л.
листьев салата 30 г
тёртого корня сельдерея 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца вкрутую (10-12 мин) и переложить в ледяную воду на 7-10 мин, очистить.
2
Аккуратно наколоть их зубочисткой, переложить обратно в кастрюлю и залить водой, едва покрывая их.
3
Добавить лук полукольцами, все специи, водку с уксусом и 1½ ст.л. соевого соуса.
4
Довести до кипения и варить на малом огне 8-10 мин.
5
На тарелку выложить порванные листья салата и ⅔ сельдерея, далее остуженные и нарезанные кружками яйца, сверху оставшийся сельдерей, полить ½ ст.л. соевого соуса.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!