
Маринованные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Эта оригинальная закуска пришла к нам из Поднебесной, отлично украсит как обычный стол,...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 3 шт.
- Репчатого лука 70 г
- Водки 5 мл
- Уксуса 5 мл
- Душистого молотого перца 1/2 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Молотого имбиря 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Листьев салата 30 г
- Тёртого корня сельдерея 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую (10-12 мин) и переложить в ледяную воду на 7-10 мин, очистить.
2
Аккуратно наколоть их зубочисткой, переложить обратно в кастрюлю и залить водой, едва покрывая их.
3
Добавить лук полукольцами, все специи, водку с уксусом и 1½ ст.л. соевого соуса.
4
Довести до кипения и варить на малом огне 8-10 мин.
5
На тарелку выложить порванные листья салата и ⅔ сельдерея, далее остуженные и нарезанные кружками яйца, сверху оставшийся сельдерей, полить ½ ст.л. соевого соуса.
4.96841
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































