
Маринованные яйца. Рецепт пенсильванских немцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Klimov
4 шт
3
Ингредиенты
- Куриных яйца 4
- Свекла 1
- Чили перца 2
- Корицы 1 трубочка
- Перца 8-10 горош.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Яблочного уксуса 125 г
- Тмина 1 ч. л.
- Гвоздики 3 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить яйца в крутую, остудить и почистить.
2
Свёклу (можно отварить, можно сырую, это влияет на цвет) натереть на терке.
3
Чили перец разрезать пополам.
4
Все ингредиенты кроме яиц поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и кипятить одну две минуты.
5
Яйца поместить в пол-литровую банку.
6
Маринад процедить и залить им яйца, плотно закрыть и оставить в холодильнике на три дня.
7
Через три дня готово к употреблению.
8
Приятного аппетита!!!



4.841739
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)