avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные яйца. Рецепт пенсильванских немцев 
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные яйца. Рецепт пенсильванских немцев 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey Klimov
4 шт
3

Ингредиенты

  • Куриных яйца 4
  • Свекла 1
  • Чили перца 2
  • Корицы 1 трубочка
  • Перца 8-10 горош.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яблочного уксуса 125 г
  • Тмина 1 ч. л.
  • Гвоздики 3 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить яйца в крутую, остудить и почистить.
2
Свёклу (можно отварить, можно сырую, это влияет на цвет) натереть на терке.
3
Чили перец разрезать пополам.
4
Все ингредиенты кроме яиц поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и кипятить одну две минуты.
5
Яйца поместить в пол-литровую банку.
6
Маринад процедить и залить им яйца, плотно закрыть и оставить в холодильнике на три дня.
7
Через три дня готово к употреблению.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3