avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, маринованные со свеклой и пряностями

Яйца, маринованные со свеклой и пряностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#закуски
30 минут + сутки
8 порций

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • средняя свекла 1
  • яиц 8
  • лавровый лист
  • маленький стручок красного чили 1
  • небольшой пучок эстрагона
  • свежей лимонной цедры 1 полоска
  • белый винный уксус 200 мл
  • ягоды можжевельника 3
  • гвоздики 2 бутона
  • тмина 1 ст. л.
  • зерен горчицы 1 ст. л.
  • перец черный горошком
  • соли 2 ст. л.
  • сахара 2,5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
2
Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде. Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
3
В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды. Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус. Убавить огонь, варить 15 мин. Положить лук, готовить еще 5 мин.
4
Эстрагон промыть, обсушить. В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
5
Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова. Подавать к пиву.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями