Яйца, маринованные со свеклой и пряностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски
30 минут + сутки
8 порций
7
Ингредиенты
лук репчатый
средняя свекла 1
яиц 8
лавровый лист
маленький стручок красного чили 1
небольшой пучок эстрагона
свежей лимонной цедры 1 полоска
белый винный уксус 200 мл
ягоды можжевельника 3
гвоздики 2 бутона
тмина 1 ст. л.
зерен горчицы 1 ст. л.
перец черный горошком
соли 2 ст. л.
сахара 2,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
2
Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде. Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
3
В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды. Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус. Убавить огонь, варить 15 мин. Положить лук, готовить еще 5 мин.
4
Эстрагон промыть, обсушить. В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
5
Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова. Подавать к пиву.
4.871509
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!