avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перепелиные яйца
Маринованные перепелиные яйца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вкусно для бутерброда, для салата и просто так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
467 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное 12 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Маринад:
  • Вода 2/3 стак.
  • Уксус 9% 1/3 стак.
  • Черный перец 10 горош.
  • Душистый перец 5 горош.
  • Гвоздика 3 бутона
  • Корица 1 кус.
  • Корень имбиря 1 кус.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец по 1 чайной ложке

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Яйца сварить и почистить. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты. Охладить. В банку положить яйца, разрезанный вдоль чеснок и залить маринадом. Держать в холодильнике двое суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6