Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вкусно для бутерброда, для салата и просто так...
Ингредиенты
- Яйцо перепелиное 12 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Маринад:
- Вода 2/3 стакана
- Уксус 9% 1/3 стакана
- Черный перец 10 горошин
- Душистый перец 5 горошин
- Гвоздика 3 бутона
- Корица кусочек
- Корень имбиря кусочек
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец по 1 чайной ложке
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Яйца сварить и почистить. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты. Охладить.
В банку положить яйца, разрезанный вдоль чеснок и залить маринадом.
Держать в холодильнике двое суток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вот это открытие для меня! Чтобы яйца мариновать! Я, наверное, совсем от жизни отстала))) Интересно, каковы они на вкус, собственный яичный вкус не теряют?...
23 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!