Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вкусно для бутерброда, для салата и просто так...
5
Ингредиенты
Яйцо перепелиное 12 штук
Чеснок 3 зубчика
Маринад:
Вода 2/3 стакана
Уксус 9% 1/3 стакана
Черный перец 10 горошин
Душистый перец 5 горошин
Гвоздика 3 бутона
Корица кусочек
Корень имбиря кусочек
Лавровый лист 1 штука
Соль, перец по 1 чайной ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца сварить и почистить. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты. Охладить.
В банку положить яйца, разрезанный вдоль чеснок и залить маринадом.
Держать в холодильнике двое суток.
4.931017
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вот это открытие для меня! Чтобы яйца мариновать! Я, наверное, совсем от жизни отстала))) Интересно, каковы они на вкус, собственный яичный вкус не теряют?...
23 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!