
Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вкусно для бутерброда, для салата и просто так...
Ингредиенты
- Яйцо перепелиное 12 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Маринад:
- Вода 2/3 стакана
- Уксус 9% 1/3 стакана
- Черный перец 10 горошин
- Душистый перец 5 горошин
- Гвоздика 3 бутона
- Корица кусочек
- Корень имбиря кусочек
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец по 1 чайной ложке
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Яйца сварить и почистить. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты. Охладить.
В банку положить яйца, разрезанный вдоль чеснок и залить маринадом.
Держать в холодильнике двое суток.



4.931017
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)