avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Оригинальные рецепт яиц на пасху и просто так.
24 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • перепелиных яиц 12 шт
  • свеклы 1 шт
  • воды 350 мл
  • соли 1,5 ст. л.
  • черного перца (молотого)\ 1 ч. л.
  • уксуса (столового 9%) 1,5 ст. л.
  • масла растительного 1,5 ст. л.
  • лавровый лист 2шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, очистить.
2
В кастрюле вскипятить воду с солью, перцем и лавровым листом (я еще добавила веточки тимьяна)
3
Выключить огонь, добавить уксус, масло и натертую сырую свеклу, оставить до полного остывания.
4
Процедить маринад через сито и залить им яйца, оставить в холодильнике на ночь.
5
Все, готово! Еще больше полезных и вкусных блюд @elenagorina6655 (instagram)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
прикольно и необычно!
4 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!