avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перепелиные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горина
Оригинальные рецепт яиц на пасху и просто так.
24 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
380 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиных яиц 12 шт.
  • Свеклы 1 шт.
  • Воды 350 мл
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Черного перца (молотого)/ 1 ч. л.
  • Уксуса (столового 9%) 1,5 ст. л.
  • Масла растительного 1,5 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, очистить.
2
В кастрюле вскипятить воду с солью, перцем и лавровым листом (я еще добавила веточки тимьяна)
3
Выключить огонь, добавить уксус, масло и натертую сырую свеклу, оставить до полного остывания.
4
Процедить маринад через сито и залить им яйца, оставить в холодильнике на ночь.
5
Все, готово! Еще больше полезных и вкусных блюд @elenagorina6655 (instagram)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1