
Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Оригинальные рецепт яиц на пасху и просто так.
24 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 12 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Воды 350 мл
- Соли 1,5 ст. л.
- Черного перца (молотого)/ 1 ч. л.
- Уксуса (столового 9%) 1,5 ст. л.
- Масла растительного 1,5 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, очистить.
2
В кастрюле вскипятить воду с солью, перцем и лавровым листом (я еще добавила веточки тимьяна)
3
Выключить огонь, добавить уксус, масло и натертую сырую свеклу, оставить до полного остывания.
4
Процедить маринад через сито и залить им яйца, оставить в холодильнике на ночь.
5
Все, готово! Еще больше полезных и вкусных блюд @elenagorina6655 (instagram)



4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)