Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горина
Оригинальные рецепт яиц на пасху и просто так.
24 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- перепелиных яиц 12 шт
- свеклы 1 шт
- воды 350 мл
- соли 1,5 ст. л.
- черного перца (молотого)\ 1 ч. л.
- уксуса (столового 9%) 1,5 ст. л.
- масла растительного 1,5 ст. л.
- лавровый лист 2шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, очистить.
2
В кастрюле вскипятить воду с солью, перцем и лавровым листом (я еще добавила веточки тимьяна)
3
Выключить огонь, добавить уксус, масло и натертую сырую свеклу, оставить до полного остывания.
4
Процедить маринад через сито и залить им яйца, оставить в холодильнике на ночь.
5
Все, готово! Еще больше полезных и вкусных блюд @elenagorina6655 (instagram)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!