Маринованные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Покровская
Необычное блюдо из обычных продуктов.
Ингредиенты
яйцо перепелиное 20 шт
помидоры в собственном соку-300 мл
чеснок - 2 зуб
оливковое масло -2 ст.л
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Прованские травы- 2 ч,л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы.Можно использовать и куриные яйца,но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола
2
Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
Рецепт "Маринованные яйца" готов, приятного аппетита !!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!