
Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Развожу перепелок, часто накапливаются "некондиционные" яйца, рецепт оказался отличным...
24 часа
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 20
- Воды 1 стак.
- Уксуса фруктового(у меня яблочный) 0 5 стак.
- Специи: гвоздика, душистый перец, чёрный перец по вкусу
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Куркумы для цвета 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить яйца, остудить, очистить, сложить в ёмкость.
2
Сварить маринад из воды, соли, сахара, специй, как закипит, добавить куркуму. Слегка остудить.
3
Залить яйца маринадом, оставить на сутки при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями