Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Развожу перепелок, часто накапливаются "некондиционные" яйца, рецепт оказался отличным...
24 часа
1 порция
Ингредиенты
- перепелиных яиц 20
- воды 1 ст.
- уксуса фруктового(у меня яблочный) 0, 5 стакана
- Специи: гвоздика, душистый перец, чёрный перец по вкусу
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- куркумы для цвета 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить яйца, остудить, очистить, сложить в ёмкость.
2
Сварить маринад из воды, соли, сахара, специй, как закипит, добавить куркуму. Слегка остудить.
3
Залить яйца маринадом, оставить на сутки при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!