Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Развожу перепелок, часто накапливаются "некондиционные" яйца, рецепт оказался отличным...
24 часа
1 порция
9

Ингредиенты

перепелиных яиц 20
воды 1 ст.
уксуса фруктового(у меня яблочный) 0, 5 стакана
Специи: гвоздика, душистый перец, чёрный перец по вкусу
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
куркумы для цвета 1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить яйца, остудить, очистить, сложить в ёмкость.
2
Сварить маринад из воды, соли, сахара, специй, как закипит, добавить куркуму. Слегка остудить.
3
Залить яйца маринадом, оставить на сутки при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!