
Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелиных яиц 20-40
- Белого винного уксуса с эстрагоном 250 мл
- Воды 1/2 стак.
- Лавровых листа 2
- Чеснока 5 зуб.
- Измельчённых острых перца 1-2
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить и почистить. Сложить в банку, перекладывая нарезанным пластинами чесноком.
2
В кастрюлю налить уксус и воду, добавить перец, соль и лавровый лист, довести до кипения. Горячим, но не кипящим рассолом залить яйца, закатать, остудить и убрать в холодильник на 1 неделю. Готово.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)