avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перепелиные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
467 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиных яиц 20-40
  • Белого винного уксуса с эстрагоном 250 мл
  • Воды 1/2 стак.
  • Лавровых листа 2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Измельчённых острых перца 1-2
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить и почистить. Сложить в банку, перекладывая нарезанным пластинами чесноком.
2
В кастрюлю налить уксус и воду, добавить перец, соль и лавровый лист, довести до кипения. Горячим, но не кипящим рассолом залить яйца, закатать, остудить и убрать в холодильник на 1 неделю. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3