Маринованные перепелиные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Ингредиенты
- перепелиных яиц 20-40
- белого винного уксуса с эстрагоном 250 мл
- воды 1/2 ст.
- лавровых листа 2
- чеснока 5 зуб.
- измельчённых острых перца 1-2
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить и почистить. Сложить в банку, перекладывая нарезанным пластинами чесноком.
2
В кастрюлю налить уксус и воду, добавить перец, соль и лавровый лист, довести до кипения. Горячим, но не кипящим рассолом залить яйца, закатать, остудить и убрать в холодильник на 1 неделю. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!