Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤

Ингредиенты

перепелиных яиц 20-40
белого винного уксуса с эстрагоном 250 мл
воды 1/2 ст.
лавровых листа 2
чеснока 5 зуб.
измельчённых острых перца 1-2
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить, охладить и почистить. Сложить в банку, перекладывая нарезанным пластинами чесноком.
2
В кастрюлю налить уксус и воду, добавить перец, соль и лавровый лист, довести до кипения. Горячим, но не кипящим рассолом залить яйца, закатать, остудить и убрать в холодильник на 1 неделю. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Скажите, пожалуйста, сколько можно хранить маринованные яйца?
7 ноября 2019 г.
Ответить
3 месяца в холодильнике
8 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо
10 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!