Перепелиные яйца в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Всем любителям яиц посвящается😁
Ингредиенты
- перепелиных яиц 40
- Соевый соус
- Чеснок
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, очистить и сложить в банку. Чеснок очистить, порезать ломтиками и положить к яйцам, поперчить или добавить несколько горошин черного перца.
2
Если соевый соус классический, то нужно налить до середины банки, остальное заполнить водой. Это нужно, чтобы определить сколько потребуется маринада. Если соус слабосоленый, то залить яйца только соусом, без воды.
3
Слить весь маринад в ковшик и довести до кипения. Залить яйца горячим маринадом и закрыть. Охладить и убрать в холодильник. Через сутки можно кушать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!