Перепелиные яйца в соевом соусе

Перепелиные яйца в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Всем любителям яиц посвящается😁
16

Ингредиенты

перепелиных яиц 40
Соевый соус
Чеснок
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить, очистить и сложить в банку. Чеснок очистить, порезать ломтиками и положить к яйцам, поперчить или добавить несколько горошин черного перца.
2
Если соевый соус классический, то нужно налить до середины банки, остальное заполнить водой. Это нужно, чтобы определить сколько потребуется маринада. Если соус слабосоленый, то залить яйца только соусом, без воды.
3
Слить весь маринад в ковшик и довести до кипения. Залить яйца горячим маринадом и закрыть. Охладить и убрать в холодильник. Через сутки можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!