
Закуска с селедкой и свекольной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ И СВЕКОЛЬНОЙ ПАСТОЙ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ...
Ингредиенты
- тарталеток(и испекла из слоеного бездрожжеаого теста) 12
- перепелиных яйца 3
- зелень петрушки
- свеклы 2
- вареных яйца 2
- чеснока 1 зубчик
- немного майонеза
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
1 селедочка
2
Для свекольной пасты отварить свеклу,натереть на мелкой терке,добавить мелко натертые яйца.
3
Добавить чеснок,соль и майонез.
4
Селедку разделать на филе и порезать на кусочки.
5
Перепелиные яйца очистить и нарезать на 4 части
6
В каждую тарталетку положить кусочек селедки,свекольную пасту,украсить четвертинками перепелиных яиц и петрушкой.
7
Приятного аппетита !



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями