Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#фотоурок6 #премиязакуски #премиякухнимира#премияпп #премияночнойжрец #премияфотограф...
20 минут
2 порции
10

Ингредиенты

перепелиных яиц 6
помидор 1
лука - порея 2 ст. ложки
бастурмы 100 г
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 4 ст. ложки
багета 6 кусочков
уксуса 1 ч. ложка
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук - порей с чесноком до золотистого цвета с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла, даём остыть.
2
В это время готовим яйцо пашот. Каждое яйцо аккуратно выложить в отдельную мисочку, чтобы не нарушить желток.
3
Ставим на огонь кастрюлю с 1 л воды с добавлением уксуса. Когда вода закипела, делаем венчиком воронку в воде и по очереди, с небольшим промежутком времени, вливаем туда все яйца, варим на маленьком огне не более 1 минуты. Достаём их шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.
4
Режем помидор маленькими кубиками, добавляем обжаренный лук, немного солим и перчим. Режем тонко бастурму. Брускетты немного подсушить на сухой сковороде, затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить в тарелку, лишний белок(нити) обрезать и поперчить.
5
Собираем брускетты : помидоры с луком, бастурма и яйцо пашот. Ставим чайник и наслаждаемся. Это очень вкусно, сытно и полезно!
6
Приятного аппетита и всего вам доброго!❤️ Спасибо вам за отзывы! 💐
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!