
Закуска из плавленых сырков с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Перепелиные яйца в сочетании с сливочными сырками придают закуске нежнейший вкус, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плавленых сырка (сливочных) 2
- Вареных перепелиных яиц 5
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сырки и яйца натереть на мелкой терке.
2
Выдавить чеснок, добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)