avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кэран чанчорим или корейская закуска из яиц
Кэран чанчорим или корейская закуска из яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кэран чанчорим или корейская закуска из яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#закуски #блюдаизяиц #корейскаякухня #всевотрыв #меню

Ингредиенты

  • Перепелиных яиц 20
  • Соли для варки яиц 1 ч. л.
  • Чеснока 3 дол.
  • Зеленого лука 2 стебля
  • Воды 60 мл
  • Рисового уксуса 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 100 мл
  • Кунжут

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца залить водой, добавить соль и довести до кипения.
2
Варить 5-7 минут.
3
Залить холодной водой, чтобы яйца остыли.
4
Теперь яйца надо почистить. Для этого сложить их надо в стеклянную банку и потрясти. Затем аккуратно снять скорлупу.
5
Очищенные яйца сполоснуть от остатков скорлупы.
6
Сложить яйца в банку. Добавить мелко нарезанные чеснок и зеленый лук.
7
В теплой воде размешать сахар и добавить к яйцам.
8
Далее добавить рисовый уксус и соевый соус.
9
Яйца должны быть полностью покрыты маринадом. Если маринада не хватает, то можно добавить немного воды или соевого соуса в зависимости от того, насколько соленый соевый соус.
10
Перемешать и поставить на сутки в холодильник мариноваться.
11
Перед подачей посыпать кунжутом.
12
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2