Кэран чанчорим или корейская закуска из яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#закуски #блюдаизяиц #корейскаякухня #всевотрыв #меню
Ингредиенты
- перепелиных яиц 20
- соли для варки яиц 1 ч.л.
- чеснока 3 дольки
- зеленого лука 2 стебля
- воды 60 мл.
- рисового уксуса 1,5 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соевого соуса 100 мл.
- кунжут
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца залить водой, добавить соль и довести до кипения.
2
Варить 5-7 минут.
3
Залить холодной водой, чтобы яйца остыли.
4
Теперь яйца надо почистить. Для этого сложить их надо в стеклянную банку и потрясти. Затем аккуратно снять скорлупу.
5
Очищенные яйца сполоснуть от остатков скорлупы.
6
Сложить яйца в банку. Добавить мелко нарезанные чеснок и зеленый лук.
7
В теплой воде размешать сахар и добавить к яйцам.
8
Далее добавить рисовый уксус и соевый соус.
9
Яйца должны быть полностью покрыты маринадом. Если маринада не хватает, то можно добавить немного воды или соевого соуса в зависимости от того, насколько соленый соевый соус.
10
Перемешать и поставить на сутки в холодильник мариноваться.
11
Перед подачей посыпать кунжутом.
12
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!