Закуска из сельди "Кораблики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Очень вкусно и эффектно
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- Слабосоленое филе сельди
- Свёкла
- Сыр 50-80 гр
- Чеснок зубчик
- майонеза 1 стл
- Перепелиные яйца и зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу запечь или отварить. Хлеб нарезать небольшими кусочками, (я использовала вырубку для теста) подсушить на сковороде без масла.
2
Свеклу остудить, очистить натереть на мелкой тёрке. При необходимости отжать сок. Добавить измельчённый чеснок, тертый на мелкой тёрке сыр и майонез
3
Хлебушки назамазать свекольной намазкой. Уложить сельдь, посмотрите видео.
4
Перепелиные яйца разрезать на четвертинки. Украсить ими кораблики
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!