Пинчос из лосося с перепелиным яйцом и икрой из водорослей!!!

Пинчос из лосося с перепелиным яйцом и икрой из водорослей!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Аперитив-закуска на Новогодний стол!!! Пинчос - это традиционная закуска в Испанском...
5 минут
1порция
44

Ингредиенты

Яйцо перепелиное (отварить) 1 шт
Лосось слабой соли (один слайс) 20 гр
Икра "Здоровье" из морских водорослей 5 гр
На украшение-лук-резанец, болгарский перец "Светофор" (соломка)
Шпажки (для фиксации)
Мусс-сливочный на 10 пор.
мягкий сыр 100 гр.
майонез 50 гр.
сок лимона 10 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелиные яйца отчистить от скорлупы. Филе лосося нарезать на слайсы.
2
На разделочную доску выложить слайсы рыбы и завернуть в них яйца. Зафиксировать шпажкой.
3
На блюдо положить лук-резанец и горкой соломку "Светофора". Выложить готовую аперитив-закуску, украсить икрой и розочкой сливочного-мусса!!!
4
Просто и вкусно на праздничный стол!!!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Эстетическое наслаждение
24 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!