Пинчос из лосося с перепелиным яйцом и икрой из водорослей!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Аперитив-закуска на Новогодний стол!!! Пинчос - это традиционная закуска в Испанском...
5 минут
1порция
44
Ингредиенты
Яйцо перепелиное (отварить) 1 шт
Лосось слабой соли (один слайс) 20 гр
Икра "Здоровье" из морских водорослей 5 гр
На украшение-лук-резанец, болгарский перец "Светофор" (соломка)
Шпажки (для фиксации)
Мусс-сливочный на 10 пор.
мягкий сыр 100 гр.
майонез 50 гр.
сок лимона 10 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепелиные яйца отчистить от скорлупы. Филе лосося нарезать на слайсы.
2
На разделочную доску выложить слайсы рыбы и завернуть в них яйца. Зафиксировать шпажкой.
3
На блюдо положить лук-резанец и горкой соломку "Светофора". Выложить готовую аперитив-закуску, украсить икрой и розочкой сливочного-мусса!!!
4
Просто и вкусно на праздничный стол!!!
4.911184
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!