avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пинчос из лосося с перепелиным яйцом и икрой из водорослей!!!
Пинчос из лосося с перепелиным яйцом и икрой из водорослей!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пинчос из лосося с перепелиным яйцом и икрой из водорослей!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Аперитив-закуска на Новогодний стол!!! Пинчос - это традиционная закуска в Испанском...
5 минут
1порция
1

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное (отварить) 1 шт.
  • Лосось слабой соли (один слайс) 20 г
  • Икра "здоровье" из морских водорослей 5 г
  • На украшение-лук-резанец, болгарский перец "светофор" (соломка)
  • Шпажки (для фиксации)
  • Мусс-сливочный на 10 пор.
  • Мягкий сыр 100 г
  • Майонез 50 г
  • Сок лимона 10 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перепелиные яйца отчистить от скорлупы. Филе лосося нарезать на слайсы.
2
На разделочную доску выложить слайсы рыбы и завернуть в них яйца. Зафиксировать шпажкой.
3
На блюдо положить лук-резанец и горкой соломку "Светофора". Выложить готовую аперитив-закуску, украсить икрой и розочкой сливочного-мусса!!!
4
Просто и вкусно на праздничный стол!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1