Пинчос из лосося с перепелиным яйцом и икрой из водорослей!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Аперитив-закуска на Новогодний стол!!! Пинчос - это традиционная закуска в Испанском...
5 минут
1порция
1
Ингредиенты
- Яйцо перепелиное (отварить) 1 шт
- Лосось слабой соли (один слайс) 20 гр
- Икра "Здоровье" из морских водорослей 5 гр
- На украшение-лук-резанец, болгарский перец "Светофор" (соломка)
- Шпажки (для фиксации)
- Мусс-сливочный на 10 пор.
- мягкий сыр 100 гр.
- майонез 50 гр.
- сок лимона 10 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перепелиные яйца отчистить от скорлупы. Филе лосося нарезать на слайсы.
2
На разделочную доску выложить слайсы рыбы и завернуть в них яйца. Зафиксировать шпажкой.
3
На блюдо положить лук-резанец и горкой соломку "Светофора". Выложить готовую аперитив-закуску, украсить икрой и розочкой сливочного-мусса!!!
4
Просто и вкусно на праздничный стол!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!