avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пинчос из лосося с перепелиным яйцом и икрой из водорослей!!!

Пинчос из лосося с перепелиным яйцом и икрой из водорослей!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Аперитив-закуска на Новогодний стол!!! Пинчос - это традиционная закуска в Испанском...
5 минут
1порция
1

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное (отварить) 1 шт
  • Лосось слабой соли (один слайс) 20 гр
  • Икра "Здоровье" из морских водорослей 5 гр
  • На украшение-лук-резанец, болгарский перец "Светофор" (соломка)
  • Шпажки (для фиксации)
  • Мусс-сливочный на 10 пор.
  • мягкий сыр 100 гр.
  • майонез 50 гр.
  • сок лимона 10 мл.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перепелиные яйца отчистить от скорлупы. Филе лосося нарезать на слайсы.
2
На разделочную доску выложить слайсы рыбы и завернуть в них яйца. Зафиксировать шпажкой.
3
На блюдо положить лук-резанец и горкой соломку "Светофора". Выложить готовую аперитив-закуску, украсить икрой и розочкой сливочного-мусса!!!
4
Просто и вкусно на праздничный стол!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Эстетическое наслаждение
24 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!