Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Обалденное сочетание ингредиентов на хрустящем хлебушке😋
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- шпината 2 пучка
- творожного сыра (с зеленью, оливками) 1 упаковка
- любого хлеба 5-6 ломтиков
- кедровых орехов Горсть
- помидоры черри (по желанию)
- перепелиные яйца (по количеству ломтиков хлеба)
- сливочное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороду положить небольшой кусочек масла, растопить и выложить промытый и просушенный шпинат. (Если листья крупные, порезать на несколько частей). Имейте ввиду, что шпинат сильно уменьшится в объеме!
Постоянно помешивайте шпинат, на это уйдет 3-5 минут.
2
Дать шпинату немного остыть, смешать с творожным сыром и намазать на хлеб. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно разбить по одному яйцу на каждый бутерброд. Поставить в духовку на 180 градусов на 10-15 минут. Ориентируйтесь по яйцу, оно не должно быть сырым.
3
Готовые бутерброды посыпать кедровым орехом и по желанию украсить черри. Дать немного остыть и можно наслаждаться! Хрустящий хлебушек с пикантной начинкой никого не оставит равнодушным!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями