⚜️«Праздничная закуска из слабосоленой форели с творожным сыром, в тарталетках»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Тарталетки с начинкой, одна из разновидностей закуски, которую можно приготовить для...
35 минут
15 штук
1
Ингредиенты
- слабосоленой форели 350 гр.
- огурчиков маринованных (у меня корнишоны) 1 банка
- сыра Филадельфия 300 гр.
- перепелиные яйца
- тарталетки (у меня готовые)
- сливочного масла 40 гр.
- небольшой пучок укропа 1
- по вкусу специи
- погружной блендер
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Рыбу солила сама, сделала ее максимально слабосоленой, насколько это возможно. Тарталетки должны быть сливочными, нам не нужна лишняя соль. Отвариваем перепелиные яйца. Режем их напополам. Из рыбы выбираем все кости. Я ее разделила на небольшие кусочки. Выкладываем к ней сыр творожный. Измельчаем огурчики и зелень.
2
Рыбу и сыр тщательно пюрируем блендером до однородной массы, в Риет добавим огурчики и зелень. Добавляем специи, у меня чёрный перец крупного помола и сливочное масло комнатной температуры. Ещё раз хорошо перемешиваем. Наша начинка - готова.
3
Начиняем тарталетки. Сверху украшаем половинкой перепелиного яйца и веточкой укропа. Приятного аппетита. 😋
4
Небольшой лайфхак. Если рыба покупная и слишком солёная, ее можно вымочить в холодной воде, а затем обсушить кухонными полотенцами. Если вы не употребляете сливочное масло - добавьте в массу, пасту антарктик криль, от фирмы Санта - Бремор, получается тоже очень вкусно 🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как всегда, все очень аппетитно и не замороченно. Приготовлю обязательно. Забрал в копилку.
,💐
11 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!