Классический соус Тар-Тар

Классический соус Тар-Тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
Тар-Тар - холодный соус, который обычно подают к морепродуктам.

Ингредиенты

- яичные желтки 2 шт
- растительное масло 30 мл
- маринованные огурцы 40-50 гр
- лимонный сок 1 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
Свежая зелень укропа
Соль
Свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно, конечно, купить готовый соус, но домашний всегда вкуснее😉...Варим яйца до полной готовности. Нам нужны только желтки, так что отделяет их от белка. Удобным для вас способом измельчаем их в мелкую крошку.
2
Включаем миксер. Добавляем в желтки горчицу, начинаем взбивать. Следом вливаем тонкой струйкой растительное масло, дальше лимонный сок, приправляем солью и перцем.
3
На терке измельчаем маринованные огурцы. Мелко рубим зелень. Отправляем все в яичную массу.
4
Готовый соус Вы можете по вкусу досолить, доперчить или дополнительно сдобрить соком 🍋. Хранить соус можно 48 часов в холодильнике в плотно закрытой ёмкости.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!