Жареная печень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#лето #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- печень индюшки 300 г
- сметана 4 ст. л
- хмели-сунели 1 ч. л
- мука 3 ст. л
- перец красный Чили 1 щепотка
- паприка 1 ч. л
- перец черный по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- соль по вкусу
- укроп 3 веточки
- петрушка 3 веточки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень нарезать крупными кусками, хорошо промыть, срезать пленки и жир. Добавить сметану, хмели-сунели, паприку, выдавить долька чеснока, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30-50 минут.
2
Для панировки в муку добавить щепотку красного перца Чили и перемешать. Тщательно со всех сторон обвалять в панировке кусочки печени.. Жарить на хорошо разогретой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.. Следите, чтобы кусочки прожарились, крови внутри быть не должно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями