avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень индейки

Жареная печень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#лето #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • печень индюшки 300 г
  • сметана 4 ст. л
  • хмели-сунели 1 ч. л
  • мука 3 ст. л
  • перец красный Чили 1 щепотка
  • паприка 1 ч. л
  • перец черный по вкусу
  • чеснока 1 зубчик
  • соль по вкусу
  • укроп 3 веточки
  • петрушка 3 веточки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень нарезать крупными кусками, хорошо промыть, срезать пленки и жир. Добавить сметану, хмели-сунели, паприку, выдавить долька чеснока, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30-50 минут.
2
Для панировки в муку добавить щепотку красного перца Чили и перемешать. Тщательно со всех сторон обвалять в панировке кусочки печени.. Жарить на хорошо разогретой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.. Следите, чтобы кусочки прожарились, крови внутри быть не должно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями