
Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гаевая (Москаленко)
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметана 4 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Соль, молотый чёрный перец
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить печень от плёнки, порезать на порционные кусочки. Очищенный лук порезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
2
Печень посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки. Выложить печень на тарелку. Обжарить лук в конце добавить чеснок и сметану, всё посолить, поперчить и перемешать.
3
Выложить печень в сковороду, добавить воды, хорошо перемешать, накрыть и потушить 2-3 минуты. Гарнир на выбор. Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)