Яйца, фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Отличная и лёгкая в приготовлении закуска.
15 минут
5 порций
42
Ингредиенты
Яйцо 5 шт
Печень трески 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, охладить, разрезать пополам. Вынуть желток. С печени трески слить лишнее масло, добавить печень к желткам. Хорошо всё размять вилкой. Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к желткам и печени. Заправить майонезом, при необходимости досолить. Хорошо перемешать и скатать шарики, размером чуть больше желтка. Вложить каждый шарик в половинку яйца. Украсить по собственному желанию и усмотрению!
4.82085
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!