
Яйца, фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Отличная и лёгкая в приготовлении закуска.
15 минут
5 порций
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт
- Печень трески 1 банка
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, разрезать пополам. Вынуть желток. С печени трески слить лишнее масло, добавить печень к желткам. Хорошо всё размять вилкой. Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к желткам и печени. Заправить майонезом, при необходимости досолить. Хорошо перемешать и скатать шарики, размером чуть больше желтка. Вложить каждый шарик в половинку яйца. Украсить по собственному желанию и усмотрению!



4.82085
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями