
Яйца, фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Отличная и лёгкая в приготовлении закуска.
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Печень трески 1 бан.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, охладить, разрезать пополам. Вынуть желток. С печени трески слить лишнее масло, добавить печень к желткам. Хорошо всё размять вилкой. Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к желткам и печени. Заправить майонезом, при необходимости досолить. Хорошо перемешать и скатать шарики, размером чуть больше желтка. Вложить каждый шарик в половинку яйца. Украсить по собственному желанию и усмотрению!
4.82085
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































