Печень жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
По вкусу печень получается ароматная, мягкая и вкусная.
Ингредиенты
- Печень (свиная или говяжья)- 500 г
- Соль, перец - по вкусу
- Соус "Терияки" - 3 ст. л.
- Мука для обваливания
- Масло подсолнечное для обжарки
- Чеснок - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть и нарезать на средние куски, толщиной около 1 см.
2
Добавить соус "Терияки", соль и перец - по вкусу, все перемешать и оставить на 15 мин мариноваться.
3
Хорошо разогреть масло в сковороде. Кусочки печени обвалять в муке со всех сторон, выложить в сковороду, обжарить, примерно, по 5 мин с каждой стороны.
4
Кто любит поострее - смешайте майонез с измельченным чесноком и зеленью, и обмажьте кусочки печени сверху. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Аж слюнки бегут!!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить?
29 марта 2019 г.
Ответить