avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
По вкусу печень получается ароматная, мягкая и вкусная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень (свиная или говяжья) 500 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Соус "терияки" 3 ст. л.
  • Мука для обваливания
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Чеснок - по вкусу
  • Майонез - по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть и нарезать на средние куски, толщиной около 1 см.
2
Добавить соус "Терияки", соль и перец - по вкусу, все перемешать и оставить на 15 мин мариноваться.
3
Хорошо разогреть масло в сковороде. Кусочки печени обвалять в муке со всех сторон, выложить в сковороду, обжарить, примерно, по 5 мин с каждой стороны.
4
Кто любит поострее - смешайте майонез с измельченным чесноком и зеленью, и обмажьте кусочки печени сверху. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3