
Яйца фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
В последнее время подобные блюда на наших столах стали появляться нечасто, а зря, на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Консервированой печени трески 1 бан.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца сварить "вкрутую" (после закипания 10-12 мин). Остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно достать половинки желтков.
2
В отдельной мисочке растереть консервы, соединить с желтками. Чеснок мелко порубить, отправить туда же. Добавить майонез, все хорошо перемешать. Наполнить половинки яиц, разложить в предназначенное для этого блюдо (можно, конечно, обойтись и без него). Украсить можно, как душа пожелает: зелень, оливки и т.д. Приятного аппетита!🙂



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями