
Яйца фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски
Яйца, фаршированные печенью трески - это не только простая и быстрая...
20 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- Печень трески 50 грамм
- Яйца вареные 3 шт.
- Майонез 1 ч.л.
- Перец щепотка
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Яйца отварить 15 минут с момента закипания и сразу остудить под холодной водой, они нужны "крепко вкрутую".
2
Затем яйца разрезать пополам, желтки отделить. Печень трески размять вместе с желтками, разминая и растирая массу, добиться однородности.
3
Снять пробу, при необходимости досолить. Добавить немного майонеза, но без перебора. При желании присыпать чуточку перчик. Всё хорошо перемешать, масса должна получиться однородная и пластичная, но не жидкая.
4
Наполнить половинки яиц. Это можно сделать чайной ложкой или использовать кондитерский шприц, мешок. Украсить на своё усмотрение. Приятного аппетита!



4.82137
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)