Сырное печенье с форелью и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Эта бомбическая закуска не оставит равнодушным ни одного человека за столом. Песочное...
34
Ингредиенты
муки (у меня кукурузная) 200 г
сливочного масла 200 г
яйцо 1
сыра 200 г
форели 100 г
творожного сыра 140 г
сметаны 1,5 ст. л.
пера зелёного лука 4
Соль, перец, смесь трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, добавить специи и перемешать.
2
Затем добавить измельчённое масло и перетереть его с мукой.
3
Затем добавить натертый на крупной тёрке сыр, перемешать.
4
Потом добавить желток и вымесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Тесто раскатать и вырезать круги.
6
Выложить печенье на противень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
7
Рыбу нарезать кубиками, зелёный лук измельчить.
8
Творожный сыр хорошо перемешать со сметаной. Добавить рыбу и лук, перемешать.
9
Печенье остудить, сверху выложить начинку.
10
Приятного аппетита!
4.841794
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита, там у Вас в рецепте сыр идёт и в тесто и в намазку, а в ингредиентах только один сыр отмечен. Не совсем поняла... сколько сыра в тесто идёт, а...
11 марта 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!