
Варианты начинок для блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Рецептов блинов очень много, а вот начинки чаще всего используют стандартные: творог,...
Ингредиенты
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Фарша (любой мясной) 300 г
- Шампиньоны 500 г
- Печень куриная 300 г
- Твёрдый сыр 350 г
- Консерва лосось в собственном соку(можно и другой рыбы) 1 шт.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Грецкие орехи 0,2 стак.
- Сахара 4 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Ветчина 250 г
- Творог 500 г
- Варенье или повидло 500 г
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вариант 1-й. 1 луковицу среднюю мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки. 1 морковку, натёртую на мелкую тёрку, добавить к луку, посолить, добавить 1 ч л сахара и тушить до мягкости. К луку и моркови добавить 300 гр фарша, посолить, добавить паприку или другие приправы по вкусу. Добавить 1 ст л сметаны, всё хорошо перемешать и тушить 15 минут. В готовую начинку добавить измельчённый зелёный лук.
2
Вариант 2-й. 1 луковицу среднюю мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки. 1 морковку, натёртую на мелкую тёрку, добавить к луку, посолить, добавить 1 ч л сахара и тушить до мягкости. 500 гр грибов измельчить в кухонном комбайне и отправить на сковороду минут на 15.Зелёный лук добавить в конце. В горячую ещё начинку добавить 100 гр натёртого твёрдого сыра. Перемешать.
3
Вариант 3-й.1 луковицу среднюю мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки. 1 морковку, натёртую на мелкую тёрку, добавить к луку, посолить, добавить 1 ч л сахара и тушить до мягкости. 300 гр куриной печени нарезать кусочками и отправить тушиться на сковороду минут на 15, посолить по вкусу, добавить 1 ч. л сахара.В конце добавить 0,5 ст нарезанных грецких орехов. Готовую начинку измельчить в паштет блендером или комбайном.
4
Вариант 4-й. 1 баночку рыбных консервов (любых в собственном соку) измельчить вилкой, добавить зелёный лук, 100 гр натёртого твёрдого сыра, всё перемешать.
5
Вариант 5-й. 200 гр ветчины и 150 гр твёрдого сыра натереть на крупной тёрке. Хорошо перемешать.
6
Вариант 6-й. Творог 1:1 смешать с вареньем или повидлом.
7
Пробуйте и выбирайте какой вариант вам больше понравится, хотя для разнообразия можно использовать все. Удивляйте своих близких, ведь скоро Масленица.
8
Приятного аппетита!



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями