
Блинчики с куриной печенью и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
#меню
Ингредиенты
- 🔶 Для теста
- Яйца 2
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Маргарина 100 г
- Молока 0,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Кипятка 1 стак.
- 🔶 Для начинки
- Куриной печени 300-500 г
- Куриный окорок 1
- Лука 2 гол.
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Укроп (у меня петрушка и кинза)
- 🔶 Для соуса
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🔶 Яйца взбить с сахаром, солью и содой.
Добавить растопленный маргарин и молоко, понемногу всыпать муку. Влить кипяток по чуть-чуть и перемешать, тесто должно получится до консистенции, как показано на видео. Оставить на 5 минут и пожарить блинчики с обеих сторон. Перед первым блином можно блиннику смазать маслом.
2
🔶 Печень и лук обжарить на растопленном сливочном масле. Добавить окорок, влить немного воды и потушить 15 минут, под крышкой. Посолить. Пропустить через мясорубку, добавить нарезанную зелень.
3
🔶 Выложить начинку на блинчики и свернуть, я нарезала один конец блинов, чтобы пирамида получилась красивая.
4
🔶 Майонез смешать с чесноком и смазать каждый слой блинов. Готовые блины с начинкой можно пожарить на масле.
Приятного аппетита! 🥰😘😍



4.891344
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)