Блинчики с печенью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Люблю блины за то, что из них запросто можно сделать как десерт, так и закуску....
1ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 500 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Молоко 3 Стакана
- Рис 0,3 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо его вымесите. Оставьте на 20-25 минут немного дойти. Затем пожарьте блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Печень пропустите через мясорубку. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте печеночный фарш, посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут. Отварите и откиньте на дуршлаг рис. Когда рис стечет, смешайте его с печенью.
2
В центр каждого блинчика положите по 2 столовых ложки начинки и заверните трубочкой. Подавайте со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!