
Яйца, фаршированные печенью трески с красной икрой ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Простая в приготовлении, очень вкусная закуска для любого праздничного стола.
⠀
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Откройте банку печени трески, слейте масло. Маасдам можно заменить на плавленый сырок, с ним будет ничуть не хуже, а то и вкуснее.
2
Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам.
3
В глубокую миску сложите печень трески, натертый на самой мелкой терке твердый сыр и желтки.
4
Перемешайте все до однородного состояния.
5
Наполните каждую половинку белка приготовленной начинкой, проще и быстрее всего это можно сделать с помощью кондитерского мешка с насадкой типа "звезда".
6
Сверху на начинку положите по чайной ложке красной икры.
7
🥂 Яйца, фаршированные печенью трески с красной икрой, можно подавать к праздничному столу.
⠀
👩🏻🍳 Приятного аппетита! И не забудьте сохранить рецепт в закладки, чтобы не потерять его!⠀



4.911198
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями