Куриная печень по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Куриная печень в пикантном соусе.
20 минут
4
Ингредиенты
- куриная печень - 700 грамм
- растительное масло - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- паприка - 1 ч. л.
- сушеный чеснок - 2 ч. л.
- молотый кориандр - 1/2 ч. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- вода - 1/3 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Добавить растительное масло, крахмал, паприку, молотый кориандр и сушеный чеснок.
2
Перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
3
Обжарить 2-3 минуты. Добавить соевый соус и воду.
4
Перемешать и тушить 10 минут на слабом огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!