Куриная печень по-китайски

Куриная печень по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Куриная печень в пикантном соусе.
20 минут
4
8

Ингредиенты

куриная печень - 700 грамм
растительное масло - 2 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
сушеный чеснок - 2 ч. л.
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
соевый соус - 4 ст. л.
вода - 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Добавить растительное масло, крахмал, паприку, молотый кориандр и сушеный чеснок.
2
Перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
3
Обжарить 2-3 минуты. Добавить соевый соус и воду.
4
Перемешать и тушить 10 минут на слабом огне. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!