Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Отличная закусна на новогодний стол.

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 шт
Молоко 500 мл
Растительное масло 60 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г
Соль 1 ч.л
Творожный сыр 400 г
Семга слабосоленая 400 г
Оливки без косточки 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 500 мл
Растительное масло 60 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г
Соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испеките тонкие блины с двух сторон и дайте остыть.
2
Намажьте первый блин мягким творожным сыром.
3
На следующий блин разложите тонко нарезанную рыбу.
4
Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п.
5
Чередуйте слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.
6
Теперь нужно вырезать канапе.
7
Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе.
8
Чтобы блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!