
Канапе из блинов на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закусна на новогодний стол.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 500 мл
- Растительное масло 60 мл
- Мука пшеничная 250 г
- Сахар-песок 30 г
- Соль 1 ч.л
- Творожный сыр 400 г
- Семга слабосоленая 400 г
- Оливки без косточки 100 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 500 мл
- Растительное масло 60 мл
- Мука пшеничная 250 г
- Сахар-песок 30 г
- Соль 1 ч.л
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Испеките тонкие блины с двух сторон и дайте остыть.
2
Намажьте первый блин мягким творожным сыром.
3
На следующий блин разложите тонко нарезанную рыбу.
4
Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п.
5
Чередуйте слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.
6
Теперь нужно вырезать канапе.
7
Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе.
8
Чтобы блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками.
9
Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями