
Бутерброд с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Вкусный и очень полезный бутерброд, подходит для завтрака в выходной день)))
Или для...
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервов печень трески 1 бан.
- Яйца варёных 1-2
- Пера зелёного лука 2-3
- Тёртого сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мнем печень трески вилкой. Трём на терку яйцо или мнем вилкой. Режем мелко перо зелёного лука. Все ингредиенты смешиваем и добавляем тёртый сыр. Ещё раз перемешиваем и выкладываем на любимый хлеб. У меня свежие булочки с кунжутом. Очень вкусно получается на чёрный хлеб с семечками, слегка подсушенный в тостере. Всем приятного аппетита 😋!
4.96775
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































