
Бутерброды с соленой мойвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#марафон Из совсем простых продуктов, но очень вкусно. Не указываю точное количество...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленая мойва
- Вареные яйца
- Хлеб (желательно не белый, а наполовину со ржаной мукой)
- Майонез
- Огурцы свежие
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и немного смазать майонезом.
2
Яйца нарезать кружочками вдоль и положить на каждый кусочек хлеба по кружочку. Как праздничный вариант - можно отдельно натереть на мелкой терке белок и желток, мысленно поделить кусочек хлеба пополам и посыпать одну половину натертым белком, вторую - натертым желтком.
3
Мойву разделать на филе и положить на каждый бутерброд по 2 филе.
4
Огурец нарезать на тоненькие широкие полоски с помощью овощечистки и украсить бутерброды.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)