
Глазунья с луком и хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусная и сытная яичница по мотивам рецепта Бельковича
#готовимвместе
#фотограф
15 минут
1 порция
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрного хлеба 1 ломт.
- Яйца 2
- Репчатой луковицы 1/2
- Зелёного лука 3-4 пера
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Хлеб нарезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом.
2
Обжарить на среднем огне репчатый лук 1-2 минуты, добавить хлеб и подрумянить его.
3
Аккуратно вбить 2 яйца, убавить огонь, посолить и поперчить по вкусу, посыпать зелёным луком.
4
Довести яйца до готовности белка - и готово! Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)