avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья с луком зелёным
Глазунья с луком зелёным
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазунья с луком зелёным

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима Бадова
Очень люблю яйца в любом виде 😋
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • яйца 2
  • зелёного лука 3 штуки
  • шампиньонов 3-4 штуки
  • бекона 2 полоски
  • сыра камамбер 3 ломтика
  • хлеба 1 ломтик
  • Сливочное масло
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук промыть, нарезать, поджарить на подсолнечном масле на среднем огне. Закинуть 2 яйца. Посолить, поперчить. Можно закрыть крышку, но смотрите, чтоб глазунья осталось жидкой.
2
Помойте шампиньоны,нарежьте, но не сильно тонко. Чуть масла подсолнечного на сковородку и обжарьте их. Соль, черный перец по вкусу.
3
На сковородку кидаем масла сливочное и обжариваем наш хлеб с двух сторон до корочки.
4
Обжарить надо ещё бекон. Его я поджариваю на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне до корочки.
5
В тарелку выкладываю, глазунью, бекон, сыр, хлеб, грибы и украшаю каперсами. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями