
Глазунья с луком зелёным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима Бадова
Очень люблю яйца в любом виде 😋
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- зелёного лука 3 штуки
- шампиньонов 3-4 штуки
- бекона 2 полоски
- сыра камамбер 3 ломтика
- хлеба 1 ломтик
- Сливочное масло
- Подсолнечное масло
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук промыть, нарезать, поджарить на подсолнечном масле на среднем огне. Закинуть 2 яйца. Посолить, поперчить. Можно закрыть крышку, но смотрите, чтоб глазунья осталось жидкой.
2
Помойте шампиньоны,нарежьте, но не сильно тонко. Чуть масла подсолнечного на сковородку и обжарьте их. Соль, черный перец по вкусу.
3
На сковородку кидаем масла сливочное и обжариваем наш хлеб с двух сторон до корочки.
4
Обжарить надо ещё бекон. Его я поджариваю на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне до корочки.
5
В тарелку выкладываю, глазунью, бекон, сыр, хлеб, грибы и украшаю каперсами. Приятного аппетита😋



4.861644
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями