Яичница-глазунья с зелёным луком

Яичница-глазунья с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Приготовить яичницу совсем не трудно, с ней справится любой. Такое блюдо идеально...
7 минут
1 порция
17

Ингредиенты

сырых яйца; 2
растительного масла; 1 ст. л.
соль; по вкусу
зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду с растительным маслом вбить аккуратно яйца, чтобы не повредить желток.
2
Затем посолить по вкусу и жарить на среднем жару 3-4 минуты пока белок не станет белым.
3
Далее при помощи широкой лопатки переложить яичницу на тарелку, посыпать зелёным луком и подать к столу. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!