Яичница-глазунья с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Приготовить яичницу совсем не трудно, с ней справится любой. Такое блюдо идеально...
7 минут
1 порция
17
Ингредиенты
сырых яйца; 2
растительного масла; 1 ст. л.
соль; по вкусу
зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду с растительным маслом вбить аккуратно яйца, чтобы не повредить желток.
2
Затем посолить по вкусу и жарить на среднем жару 3-4 минуты пока белок не станет белым.
3
Далее при помощи широкой лопатки переложить яичницу на тарелку, посыпать зелёным луком и подать к столу. Приятного аппетита. 😋
4.861616
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!