avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-глазунья с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-глазунья с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Приготовить яичницу совсем не трудно, с ней справится любой. Такое блюдо идеально...
7 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырых яйца 2
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, по вкусу
  • Зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду с растительным маслом вбить аккуратно яйца, чтобы не повредить желток.
2
Затем посолить по вкусу и жарить на среднем жару 3-4 минуты пока белок не станет белым.
3
Далее при помощи широкой лопатки переложить яичницу на тарелку, посыпать зелёным луком и подать к столу. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями