Яичница-глазунья с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Приготовить яичницу совсем не трудно, с ней справится любой. Такое блюдо идеально...
7 минут
1 порция
Ингредиенты
- сырых яйца; 2
- растительного масла; 1 ст. л.
- соль; по вкусу
- зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду с растительным маслом вбить аккуратно яйца, чтобы не повредить желток.
2
Затем посолить по вкусу и жарить на среднем жару 3-4 минуты пока белок не станет белым.
3
Далее при помощи широкой лопатки переложить яичницу на тарелку, посыпать зелёным луком и подать к столу. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями