Воздушная шарлотка

Автор Евгения
Любимый осенний пирог, особенно с ранеткой.

Ингредиенты

Яблоко 2 шт. или домашней ранетки (10-15 шт.)
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст. (200 мл.)
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 1/2 ст.
Корица 1 ч. л.
Коричневого сахара 1 ст. л.
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку.
2
Яблоки помыть, убрать семечки и порезать мелким кубиком. Перемешать с корицей и коричневым сахаром.
3
Смешать муку с разрыхлителем.
4
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить сначала белки с половиной сахара до пиков. Затем отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром.
5
К желткам аккуратно ввести белки в несколько приемов, перемешивая силиконовой лопаткой, просеять муку, также аккуратно вмешать. В конце добавить яблоки.
6
Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при 200° до сухой зубочистки.
7
Вынуть, остудить и посыпать пудрой по желанию.
8
Приятного чаепития.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!