Глазунья с моцареллой

Глазунья с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова
На одного

Ингредиенты

яйца 2
Зелёный лук
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Моцарелла 1 шарик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёный лук мелко порубить, слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
Добавить к луку пару яиц. Постарайтесь, чтобы желтки не растеклись (они полезнее запеченых желтков). Посолить, поперчить по вкусу.
3
Достать шарик моцареллы из рассола и порезать на ломтики. Добавить к яйцам на сковороду. Готовить, пока белки не запекутся. На среднем огне не более 5 минут. Приятного аппетита и давайте жить вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Класс!)надо попробовать)
1 августа 2018 г.
Ответить
Моцареллу заменила плавленным сыром и колбаски добавила 💪🏼 очень вкусно 😋
15 августа 2018 г.
Ответить
Согласна с вами 😉
15 августа 2018 г.
Ответить
Кто не любит яичницу, тот либо не понимает, о чем речь, либо физически болен)))) Я обожаю глазунью с детства, когда ее из деревенских яиц делали, с огромными...
16 августа 2018 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось. Моцарелла действительно тает во рту) такая нежная на вкус 😋
16 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!