Глазунья с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
На одного
Ингредиенты
яйца 2
Зелёный лук
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Моцарелла 1 шарик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелёный лук мелко порубить, слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
Добавить к луку пару яиц. Постарайтесь, чтобы желтки не растеклись (они полезнее запеченых желтков). Посолить, поперчить по вкусу.
3
Достать шарик моцареллы из рассола и порезать на ломтики. Добавить к яйцам на сковороду. Готовить, пока белки не запекутся. На среднем огне не более 5 минут. Приятного аппетита и давайте жить вкусно!
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Моцареллу заменила плавленным сыром и колбаски добавила 💪🏼 очень вкусно 😋
15 августа 2018 г.
Ответить
Винтажная кухня
оставил(а)
Кто не любит яичницу, тот либо не понимает, о чем речь, либо физически болен)))) Я обожаю глазунью с детства, когда ее из деревенских яиц делали, с огромными...
16 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!