avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазунья с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
🍳 🥓
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
480 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон 4-6 пластин
  • Яйца 8 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Подать с маринованными помидорами

Шаги приготовления

1
Бекон мелко нарезать и слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
К бекону аккуратно разбить яйца, чтобы не повредить желток. Посолить по вкусу. Готовить до того как белок хорошо "схватится".
3
Перед подачей можно посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями