Фасоль с беконом🥓 и глазунья на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #завтрак Иногда хочется завтрак 🍳☕посытнее, при этом потратить на его...
15 мин
2
Ингредиенты
- Фасоль натуральная консервир. 1 банка (240 г продукта)
- Бекон с/к 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Кетчуп 2 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Овощи сезонные для подачи (огурец, редис)
Шаги приготовления
1
С фасоли слить жидкость, откинуть на дуршлаг. Чеснок почистить.
2
Бекон нарезать полосками, измельчить чеснок, помидор нарезать кубиками.
3
На сухой сковороде обжарить бекон и добавить чеснок, далее помидор. Через 2 минуты добавить фасоль и кетчуп. Прогреть 3 минуты на огне. Поперчить.
4
На другой сковороде разогреть растительное масло и пожарить глазунью, это займёт 3 минуты на среднем огне под крышкой. Посолить.
5
Подаем наше блюдо с овощами, батоном или хлебцами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!