ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фасоль с беконом🥓 и глазунья на завтрак

Фасоль с беконом🥓 и глазунья на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #завтрак Иногда хочется завтрак 🍳☕посытнее, при этом потратить на его...
15 мин
2

Ингредиенты

  • Фасоль натуральная консервир. 1 банка (240 г продукта)
  • Бекон с/к 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Кетчуп 2 ч. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Овощи сезонные для подачи (огурец, редис)

Шаги приготовления

1
С фасоли слить жидкость, откинуть на дуршлаг. Чеснок почистить.
2
Бекон нарезать полосками, измельчить чеснок, помидор нарезать кубиками.
3
На сухой сковороде обжарить бекон и добавить чеснок, далее помидор. Через 2 минуты добавить фасоль и кетчуп. Прогреть 3 минуты на огне. Поперчить.
4
На другой сковороде разогреть растительное масло и пожарить глазунью, это займёт 3 минуты на среднем огне под крышкой. Посолить.
5
Подаем наше блюдо с овощами, батоном или хлебцами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!