Испанская свекровь готовит обед // Котлеты, соус айоли и салат капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#жарь Сегодня моя свекровь будет готовить котлеты с испанским чесночным соусом айоли и...
8
Ингредиенты
для котлет
фарш говяжий 600 гр
луковица небольшая 1 шт
соль 7 гр
черный перец
для соуса айоли:
яйцо 1 шт
чеснока 1 зубчик
масло оливковое 75 мл
масло подсолнечное 75 мл
соль
для салата капрезе:
помидоры
моцарелла
соль
базилик
орегано
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковицу, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
2
Формируем котлеты. Мы формируем котлеты достаточно тонкие, но большие по размеру. Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне.
3
Соус айоли: в стакан для блендера разбиваем яйцо, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло. Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна. Очень быстро у нас получается майонез.
4
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/jTtHdCE5_Qg Для салата капрезе просто нарезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.
4.851671
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!