
Испанская свекровь готовит обед // Котлеты, соус айоли и салат капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#жарь Сегодня моя свекровь будет готовить котлеты с испанским чесночным соусом айоли и...
Ингредиенты
- для котлет
- фарш говяжий 600 гр
- луковица небольшая 1 шт
- соль 7 гр
- черный перец
- для соуса айоли:
- яйцо 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- масло оливковое 75 мл
- масло подсолнечное 75 мл
- соль
- для салата капрезе:
- помидоры
- моцарелла
- соль
- базилик
- орегано
- оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковицу, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
2
Формируем котлеты. Мы формируем котлеты достаточно тонкие, но большие по размеру. Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне.
3
Соус айоли: в стакан для блендера разбиваем яйцо, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло. Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна. Очень быстро у нас получается майонез.
4
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/jTtHdCE5_Qg Для салата капрезе просто нарезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.



4.851671
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями