
Испанская свекровь готовит обед // Котлеты, соус айоли и салат капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#жарь Сегодня моя свекровь будет готовить котлеты с испанским чесночным соусом айоли и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для котлет
- Фарш говяжий 600 г
- Луковица небольшая 1 шт.
- Соль 7 г
- Черный перец
- для соуса айоли:
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Масло оливковое 75 мл
- Масло подсолнечное 75 мл
- Соль
- для салата капрезе:
- Помидоры
- Моцарелла
- Соль
- Базилик
- Орегано
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковицу, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
2
Формируем котлеты. Мы формируем котлеты достаточно тонкие, но большие по размеру. Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне.
3
Соус айоли: в стакан для блендера разбиваем яйцо, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло. Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна. Очень быстро у нас получается майонез.
4
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/jTtHdCE5_Qg Для салата капрезе просто нарезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.
4.851671
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































