Куриная грудка а-ля капрезе, запеченная с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#лето #ОдинРецептОдноДерево #календарь
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- помидор большой 1 шт
- Кинза
- Петрушка
- кабачки 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- майонез 1 ст.л.
- соевый соус по-китайски 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на 2 части. В каждой части сделать поперечные надрезы.
2
Помидор нарезать пластинками. Зелень мелко порезать, посолить и поперчить.
3
В надрезы вложить помидоры и зелень.
4
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 1 см. выложить в форму, смазанную маслом. Сверху уложить фаршированные грудки.
5
Смешать майонез с соевым соусом. Полить сверху грудки и кабачки.
6
Запекать при t 200° 35-40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!