ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кёпоглу (köpoğlu) - турецкое национальное блюдо

Кёпоглу (köpoğlu) - турецкое национальное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Хорошее сочетание овощей. Подойдет на закуску как теплый салат, а можно подать в...

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1шт большая
  • Перец красный паприка2шт
  • Тонкий зеленый перец (сиври бибер) 6 шт
  • зуб. Чеснока 4
  • Соль
  • ст йогурта 1
  • ст.л раст.масла +1ст на обжаривание овощей 2
  • Пул бибер - красный острый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Чистим все овощи.
2
Режем маленькими кубиками кабачок. Обжариваем в разогретом масле.(1ст)
3
Далее отдельно обжариваем баклажаны. Овощи резать примерно одинакового размера.
4
Картофель если нарезали заранее, то положить в воду. Затем обжарить в свою очередь и картофель.
5
Я обжариваю овощи именно в том порядке, в каком вам написала. Следом за картофелем морковь. И потом перец. Сразу и зеленый и красный.
6
Все овощи складываем сначала в друшлаг, чтобы масло стекло. Затем в глубокой миске смешайте овощи и посолите их.
7
Переложите в сервировочную тарелку.
8
В йогурт выдавите чеснок. Перемешайте. Вылейте на овощи. 2ст.л масла разогрейте и бросьте пулбибер. Поверх йогурта полейте острым соусом.
9
Еще рецепты вы можете найти на моей страничке в инстаграме my_cookery_spot_2017
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!