Кьопоолу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Замечательная закуска Болгарской кухни... Главные ингредиенты - запеченные перец и...
Ингредиенты
- Баклажан 400 г
- Перец болгарский 800 г
- Помидор 200 г
- Чеснок 30 г
- Зелень петрушки 50 г
- Соль 10 г
- Бальзамический уксус 20 мл
- Оливковое масло 80 г
- Перец чили (не обязательно) 20 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Баклажаны, перцы и помидоры запечь в духовке (ещё лучше на углях или на мангале), до черноты, шкурки смазать маслом. Горячими сложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Когда остынуть, снять шкурки.
2
Подготовленные овощи мелко порубить ножом. Добавить мелко порезанную петрушку, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить перчик чили.
3
Заправить маслом и бальзамическим уксусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями