avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кьопоолу

Кьопоолу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Замечательная закуска Болгарской кухни... Главные ингредиенты - запеченные перец и...

Ингредиенты

  • Баклажан 400 г
  • Перец болгарский 800 г
  • Помидор 200 г
  • Чеснок 30 г
  • Зелень петрушки 50 г
  • Соль 10 г
  • Бальзамический уксус 20 мл
  • Оливковое масло 80 г
  • Перец чили (не обязательно) 20 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Баклажаны, перцы и помидоры запечь в духовке (ещё лучше на углях или на мангале), до черноты, шкурки смазать маслом. Горячими сложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Когда остынуть, снять шкурки.
2
Подготовленные овощи мелко порубить ножом. Добавить мелко порезанную петрушку, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить перчик чили.
3
Заправить маслом и бальзамическим уксусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями