
Рулетики из армянского лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный завтрак для выходного дня.
#календарь
#меню
30 мин.
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянский лаваш (длинный) 1 лист.
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Изюм 50 г
- Сахар 4 ст. л.
- Сироп от любого варенья 2 ст. л.
- Масло сливочное для смазки формы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В творог добавить сахар, хорошо промытый изюм и желтки от двух яиц.
2
Расстелить лист лаваша и смазать его творожной массой, свернуть его в рулет и нарезать на кусочки, уложить их в форму для запекания или в сковороду.
3
Яичные белки взбить в пышную пену, добавить две столовые ложки сахара и ещё взбить, добавить сироп от варенья (у меня малиновое) и взбить все вместе.
4
Готовой белковой массой смазываем рулетики и отправляем их в духовку, разогретую до 200 °С, запекаем минут 10-15 до золотистой корочки.
5
Готовые рулетики сразу же подаём к чаю или кофе.
Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)