
Рулетики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lightning McQueen
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Бездрожжевого теста 300 г
- Творога 300 г
- Изюма 50 г
- Ванилина 5 г
- Сахара 50 г
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Молоко
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Изюм залить горячей водой на 5 минут. Творог размять вилкой, чтобы не было комочков. Добавить сахар, ванилин и яйцо. Все хорошо перемешать.
2
К творогу добавить изюм и ещё раз перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт 2-3 мм. Сверху выложить начинку, только один край оставить без начинки.
4
Свернуть рулет и порезать на кусочки по 3-4 см, сверху смазать молоком. Выложить на противень, застеленный бумагой, можно немного смазать маслом. Отправить в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.



5475
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями