
Запечённые рулетики из баклажанов с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Запечённые рулетики из баклажанов с беконом и сыром🍆🥓🧀
Хорошая закуска к 🍷 или...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажан длинноплодный 2 шт
- Масло растительное 150 мл
- Сыр твердый 200 гр
- Бекон копчёный 1 упаковка 200 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тонкими пластинами по 3-4 мм и замочить в холодной подсоленной воде минут на 10.
2
Обсушить слайсы баклажанов бумажными полотенцами и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить готовые баклажаны на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
3
На слайс баклажана выкладываем полоску бекона, тонкую пластинку сыра и скручиваем в рулетик. Таким образом поступаем со всеми слайсами баклажан и укладываем их плотными рядами в форму для запекания. Присыпаем сверху тёртым сыром.
4
Запекаем в духовке на среднем уровне на режиме "верх-низ" 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями