
Супер тесто для булочек и плюшек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусные плюшки с сахаром. Готовить их проще простого!
Попробуйте приготовить, вам...
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Дрожжи 7 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Мука 600-650 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка
- Сахар 100 г
- Раст. масло 50 г
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Готовим опару: в молоко засыпаем дрожжи, 2 ложки сахара, 3 ложки муки. И опару убираем в тёплое место на 15 минут. Теперь взбиваем белки отдельно и в желтки добавим 50 грамм сахара и также взбиваем отдельно. В опару добавляем желтки, сахар, слив. масло, белки и постепенно добавляем в три приёма муку и хорошо вымешиваем тесто. И теперь готовое тесто на расстойку убираем в тёплое место, что бы тесто увеличилось в объёме в два раза. Формируем булочки и выпекаем в духовке при температуре 190 град.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)